Soßenkochkurs am 22.02.2025
Verfügbar: Nicht auf Lager
Aufgrund der enorm großen Nachfrage bieten wir im November am 29.11.2025 einen Zusatztermin an!
Die Sauce ist das Herzstück eines jeden Gerichts – sie verbindet, verfeinert und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Lernen Sie in diesem exklusiven Kochkurs von Sternekoch Stefan Meier, wie Sie mit den richtigen Zutaten und Techniken Saucen kreieren, die jedes Gericht zu einem kulinarischen Highlight machen. Von klassischen Grundsaucen, Reduktionen und Jus bis hin zu modernen Kreationen – Stefan Meier zeigt Ihnen, wie Sie mit wenigen Handgriffen und hochwertigen Zutaten Saucen zaubern, die Ihre Gäste begeistern. Sie bekommen Tipps zur Verwendung von hochwertigen Zutaten wie Butter, Wein, Essig und frischen Kräutern sowie die perfekten Techniken für das Binden, Reduzieren und Abschmecken von Saucen. Im Anschluss werden die Saucen gemeinsam mit passenden Gerichten in stilvollem Ambiente verkostet.
Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe