Krusten- & Schalentiere-Kochkurs am 28.06.2025
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Krusten- und Schalentiere und erleben Sie, wie aus Meeresfrüchten wahre kulinarische Meisterwerke entstehen! In diesem exklusiven Kochkurs verrät Ihnen Sternekoch Stefan Meier die Geheimnisse rund um die Zubereitung der delikaten Schätze des Meeres. Stefan Meier zeigt Ihnen, wie Sie die intensiven Aromen von Krustentieren und Muscheln hervorheben und diese in kreativen, modernen Gerichten perfekt in Szene setzen. Lernen Sie die fachgerechte Vorbereitung und Verarbeitung verschiedener Krusten- und Schalentiere: Hummer, Langusten, Garnelen, Jakobsmuscheln, Miesmuscheln u.v.m. Ob Meeresfrüchte-Liebhaber oder neugieriger Kochbegeisterter – dieser Kurs bietet Ihnen die Gelegenheit, Ihre Fertigkeiten in der gehobenen Küche zu erweitern und sich von den aromatischen Schätzen des Meeres inspirieren zu lassen.
Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe