Fisch-Kochkurs am 27.09.2025
Fisch ist unglaublich vielseitig – ob roh, gedämpft, gebraten oder als Suppe, die Zubereitungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. In diesem Kochkurs zeigt Ihnen Sternekoch Stefan Meier, wie Sie Fisch in all seinen Facetten meistern und Gerichte zubereiten, die sowohl geschmacklich als auch optisch beeindrucken. Von der Kunst des Sashimis über aromatische Fischsuppen bis hin zum perfekten gebratenen Fischfilet mit knuspriger Haut – Lernen Sie die wichtigsten Techniken, um Fisch auf unterschiedliche Weisen zuzubereiten und dabei immer die richtige Balance zwischen Textur und Geschmack zu finden. Erfahren Sie, wie Sie frischen Fisch auswählen, filtern, zubereiten und ihn gekonnt in Szene setzen.
Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe