Alpenküche- Kochkurs am 18.01.2025
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Alpenregion in einem exklusiven Kochkurs mit Sternekoch Stefan Meier! Von den saftigen Wiesen Südtirols über die herzhaften Gerichte Österreichs bis hin zu den raffinierten Spezialitäten der Schweiz – dieser Kurs bringt Ihnen die geschmackliche Fülle und Traditionen der Alpenküche näher. Entdecken Sie authentische Rezepte und lernen Sie die Kunst, aus regionalen und saisonalen Zutaten alpine Gaumenfreuden zu zaubern. Sie erhalten eine Einführung in die typischen Zutaten und Aromen der Alpenküche und Tipps vom Profi zur optimalen Verarbeitung von frischen regionalen Zutaten. Dieser Kurs ist die perfekte Gelegenheit Ihre Kochkünste um traditionelle Gerichte wie Wiener Schnitzel, Rösti und Kaiserschmarrn zu erweitern und sich von der rustikalen und zugleich raffinierten Bergküche der Alpen begeistern zu lassen. Abschließend werden die selbst zubereiteten Gerichte wie immer gemeinsam in geselliger Runde genossen.
Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe