Start-Workshop für Kochkursleiter
Mein Kochkurs - erfolgreich geplant, vermarktet und durchgeführt.
Vom Anfang an ohne Risiko Kochkurse veranstalten- Wie das geht zeigen wir Ihnen in diesem Starter-Workshop für zukünftige Kochkursleiter.
In verständlicher Form und anhand von Beispielen aus der Praxis vermitteln wir die Grundlagen wie Kochkurse erfolgreich geplant, beworben und durchgeführt werden und zu einem finanziellen Erfolg ohne grosses Risiko werden. Vorbereitung, Repeztfindung, Kalkulation, Terminfindung, Gestaltung der Unterlagen, Werbung , Ablaufplanung und vieles mehr sind der Inhalt diese Workshops.
Sie lernen einen Kochkurs zu entwerfen und auch so zu planen, dass er das Interesse ihrer Zielgruppe weckt. Termine und Zeiten, Gruppengrößen und Themen sind ebenfalls wichtige Punkte.
Für die Umsetzung in der Praxis lernen sie effiziente Methoden um Ihre Rezepte und die Mengen dazu zu berechnen. Dazu Tipps für einen günstigen Einkauf.
Ausstattung, Hygiene, Ablauf und Zeitplanung sind ebenso Themen wie die rechtliche Seite und wie Sie zu den Einnahmen kommen.
Werbung, Verkauf und Marketing runden diesen Kurs ab.
Ort: Kochlounge-Wien
Anzahl: maximal 16 Personen
Preis: 97,– Euro pro Person inklusive Mwst., Getränke und umfangreiche Unterlagen
Bei der ersten Buchung der Kochlounge rechnen wir ihnen diesen Betrag an - Der Kurs ist also gratis im Endeffekt.
Mitglieder im Kochclub erhalten 10 % Ermäßigung.
Kursleitung:
Alfred J. Weber, Betreiber der Kochlounge und seit 2008 Gastgeber tausender Kochkurse und Kochveranstaltungen.
Gutschein Vorschau
Mein Kochkurs - erfolgreich geplant, vermarktet und durchgeführt.