Profi-Workshop für Kochkursleiter 26.01.2020
Mein Kochkurs - Ich mache ihn perfekt und erfolgreich.
Troubleshooting, Hygiene, Entertainment - Küchenscherze zum Staunen, Abläufe für Profis
Vom Anfang an ohne Risiko Kochkurse veranstalten- Wie das geht haben wir Ihnen in unserem Starter-Workshop für zukünftige Kochkursleiter gezeigt.
Die hohe Schule aber - die zeigen wir in diesem Teil der Workshopreihe allen die nun an dern Start gehen und beginnen mit Ihrem eigenen Kochkurs wirtschaftlich erfolgreich zu sein.
In verständlicher Form und anhand von Beispielen aus der Praxis vermitteln wir die Grundlagen wie Kochkurse nicht nur erfolgreich geplant und beworben sondern auch perfekt durchgeführt werden und so zu einem langfristigen finanziellen Erfolg werden.
Sie lernen Troublshooting wenn etwas schief geht, wie Sie Ihre Kunden beeindrucken und ein Erlebnis aus Ihrem Kochkurs machen.
Hygiene, Ausstattung und perfekte Abläufe sind ebenfalls wichtige Punkte.
In der paraktischen Anwendung und der Kochpraxis erfahren sie verschiedenen Möglichkeiten der Ablaufplanung und was zu tun ist, falls nicht alles so läuft wie geplant.
Die Kochkursleiterausbildung - Teil II versetzt sie in die Lage einen mehr als erfolgreichen Kochkurs abzuhalten.
Hinweis: Teil II kann nur nach absolvierten Teil I besucht werden.
https://www.gurado.de/kochclub-wien/kochkurse-und-abende/start-workshop-fur-kochkursleiter.html
Ort: Kochlounge - Wien
Termin: Sonntag 26.01.2020, 15-20 Uhr
Anzahl: maximal 16 Personen
Preis: 178,– Euro pro Person inklusive Mwst., Getränke, Zutaten und umfangreiche Unterlagen
Mitglieder im Kochclub erhalten 10 % Ermäßigung.
Kursleitung:
Phillip - MO - seit 10 Jahren erfolgreicher Kochkursveranstalter und
Alfred J. Weber, Betreiber der Kochlounge und seit 2008 Gastgeber tausender Kochkurse und Kochveranstaltungen.
Veranstalter: Kochlounge-Wien, www.kochlounge.at 0676 9423044
Gutschein Vorschau

Mein Kochkurs - Ich mache ihn perfekt und erfolgreich.
Troubleshooting, Hygiene, Entertainment - Küchenscherze zum Staunen, Abläufe für Profis
Vom Anfang an ohne Risiko Kochkurse veranstalten- Wie das geht haben wir Ihnen in unserem Starter-Workshop für zukünftige Kochkursleiter gezeigt.
Die hohe Schule aber - die zeigen wir in diesem Teil der Workshopreihe allen die nun an dern Start gehen und beginnen mit Ihrem eigenen Kochkurs wirtschaftlich erfolgreich zu sein.
In verständlicher Form und anhand von Beispielen aus der Praxis vermitteln wir die Grundlagen wie Kochkurse nicht nur erfolgreich geplant und beworben sondern auch perfekt durchgeführt werden und so zu einem langfristigen finanziellen Erfolg werden.
Sie lernen Troublshooting wenn etwas schief geht, wie Sie Ihre Kunden beeindrucken und ein Erlebnis aus Ihrem Kochkurs machen.
Hygiene, Ausstattung und perfekte Abläufe sind ebenfalls wichtige Punkte.
In der paraktischen Anwendung und der Kochpraxis erfahren sie verschiedenen Möglichkeiten der Ablaufplanung und was zu tun ist, falls nicht alles so läuft wie geplant.
Die Kochkursleiterausbildung - Teil II versetzt sie in die Lage einen mehr als erfolgreichen Kochkurs abzuhalten.
Hinweis: Teil II kann nur nach absolvierten Teil I besucht werden
https://www.gurado.de/kochclub-wien/kochkurse-und-abende/start-workshop-fur-kochkursleiter.html
Ort: Kochlounge - Wien
Termin: Sonntag 26.01.2020, 15-20 Uhr
Anzahl: maximal 16 Personen
Preis: 178,– Euro pro Person inklusive Mwst., Getränke, Zutaten und umfangreiche Unterlagen
Mitglieder im Kochclub erhalten 10 % Ermäßigung.
Kursleitung:
Phillip - MO - seit 10 Jahren erfolgreicher Kochkursveranstalter und
Alfred J. Weber, Betreiber der Kochlounge und seit 2008 Gastgeber tausender Kochkurse und Kochveranstaltungen.
Veranstalter: Kochlounge-Wien, www.kochlounge.at 0676 9423044